Obtenir ( EtatClavierTactile )

Renvoie 1 (vrai) si le clavier tactile s'affiche automatiquement lorsque c'est nécessaire; dans le cas contraire, renvoie la valeur 0 (faux).

Format

Obtenir ( EtatClavierTactile )

Paramètres

Aucun

Résultat

Nombre

Provient de la version

14.0

Description

Cette fonction n'est pas prise en charge dans FileMaker Go et sous Windows. Elle renvoie :

• 1 si le clavier tactile est activé
  • 0 si le clavier tactile est désactivé

Remarques

• Dans FileMaker Go, la valeur renvoyée par cette fonction n'indique pas l'état du clavier tactile si la rubrique active est une zone d'édition masquée, car FileMaker Go affiche toujours le clavier tactile pour une zone de ce type.

Exemple 1

Contrôle le paramétrage actuel du clavier tactile et le désactive s'il est activé.

Copier
Si [Obtenir ( EtatClavierTactile ) = 1]
    Activer le clavier tactile [Non]