Obtenir ( PanneauCibleDéclencheur )

Renvoie l'index et le nom d'objet du panneau vers lequel basculer si le déclencheur de script SurChangementPanneau est activé.

Format

Obtenir ( PanneauCibleDéclencheur )

Paramètres

Aucun

Résultat

Texte

Provient de la version

12.0

Description

Utilisez-la avec la fonction Obtenir ( PanneauActuelDéclencheur ). Renvoie une liste de valeurs lors de l'exécution d'un script déclenché par le déclencheur de script SurChangementPanneau (consultez la fonction DecompteValeurs) qui comprend :

Renvoie 0 si l'élément n'est pas valide ou si la fonction Obtenir ( PanneauCibleDéclencheur ) n'est pas utilisée avec le déclencheur de script SurChangementPanneau.

Vous pouvez utiliser la fonction ObtenirValeur pour extraire la valeur à utiliser de la valeur d'index renvoyée par la fonction Obtenir ( PanneauCibleDéclencheur ).

Exemple 1

Lorsque l'onglet ou le volet vers lequel le changement est effectué correspond à l'élément 2, nommé "Produits," Obtenir ( PanneauCibleDéclencheur ) renvoie :

Produits