Fonctions Conteneur

Les fonctions Conteneur calculent, manipulent et génèrent des rapports sur les données des rubriques Conteneur.

Fonction

Objectif

Base64Decode

Renvoie le contenu de conteneur ou texte à partir d'un texte codé au format Base64.

Base64Encode

Renvoie les données en texte au format Base64.

Base64EncodeRFC

Renvoie les données en texte au format Base64 défini.

CryptAuthCode

Renvoie un HMAC (keyed-hash message authentication code – code d'authentification d'une empreinte cryptographique de message avec clé) binaire à l'aide de l'algorithme de hachage cryptographique défini.

CryptDecrypt

Décrypte les données de conteneur avec la clé indiquée et renvoie du texte ou des données de conteneur.

CryptDecryptBase64

Décrypte le texte codé au format Base64 avec la clé indiquée et renvoie du texte ou des données de conteneur.

CryptDigest

Renvoie une valeur de hachage binaire générée par l'algorithme de hachage cryptographique défini.

CryptEncrypt

Décrypte les données de conteneur avec la clé indiquée et renvoie des données de conteneur.

CryptEncryptBase64

Décrypte les données de conteneur avec la clé indiquée et renvoie du text au format Base64.

CryptGenerateSignature

Génère la signature numérique des données.

CryptVerifySignature

Vérifie la validité de la signature numérique des données.

ObtenirAttributConteneur

Renvoie les métadonnées de fichier de la rubrique Conteneur spécifiée.

ObtenirHauteur

Renvoie la hauteur en pixels du contenu d'une rubrique Conteneur dans laquelle se trouvent des images.

ObtenirTexteDynamique

Renvoie le texte trouvé dans l'image de la rubrique Conteneur indiquée au moyen d'un algorithme de reconnaissance de texte.

ObtenirMiniature

Renvoie une image miniature du contenu d'une rubrique Conteneur en fonction des valeurs définies pour la largeur et la hauteur.

ObtenirLargeur

Renvoie la largeur en pixels du contenu d'une rubrique Conteneur dans laquelle se trouvent des images.

HexDecode

Renvoie le contenu de conteneur ou texte à partir d'un texte codé au format hexadécimal.

HexEncode

Renvoie les données en texte au format hexadécimal.

LireCodeQR

Renvoie sous forme de texte la valeur d'un code QR dans une rubrique Conteneur.

TextDecode

Renvoie le texte décodé à partir des données de conteneur en utilisant le codage de caractères spécifié.

TextEncode

Renvoie un fichier texte en tant que données de conteneur à partir du texte en utilisant le codage de caractères spécifié et les fins de ligne.

VerifierConteneur

Renvoie 0 (faux) si les données de conteneur ont été modifiées ou supprimées en dehors de la plateforme FileMaker ; autrement, renvoie 1 (vrai).