Obtenir ( VersionApplicationHôte )

Renvoie le nom et la version de l'hôte FileMaker.

Format

Obtenir ( VersionApplicationHôte )

9.0

Description

Renvoie une valeur lorsque le fichier actif est hébergé. Sinon, renvoie une chaîne vide. Si le fichier actif est hébergé par FileMaker Pro, cette fonction renvoie une valeur sur les clients mais renvoie une chaîne vide sur l'hôte.

Exemple 1

Renvoie Pro 20.1.1 sur les clients lorsque l'ordinateur hôte exécute FileMaker Pro version 20.1.1.

Renvoie Server 20.1.1 lorsque l'ordinateur hôte exécute FileMaker Server version 20.1.1.

Renvoie Cloud Server 2.20.1.57 lorsque l'ordinateur hôte exécute FileMaker Cloud version 2.20.1 build 57.