Obtenir ( RubriquesModifiées )

Renvoie la liste des rubriques ayant été modifiées dans l'enregistrement actif de la table actuelle.

Format

Obtenir ( RubriquesModifiées )

Paramètres

Aucun

Résultat

Texte

Provient de la version

13.0

Description

Renvoie une liste de rubriques modifiées depuis la dernière validation de l'enregistrement. Cette liste comprend les rubriques Calcul stockées qui dépendent d'une ou de plusieurs rubriques qui ont été modifiées. Les noms de rubrique sont séparés par des retours chariot.

Exemple 1

Lorsque les rubriques Factures::Nom client et Factures::Société sont modifiées et que l'enregistrement est ouvert, Obtenir ( RubriquesModifiées ) renvoie :

Nom du client
Société