Obtenir ( TailleSélectionActive )

Renvoie un nombre correspondant aux caractères sélectionnés.

Format

Obtenir ( TailleSélectionActive )

Paramètres

Aucun

Résultat

Nombre

Provient de la version

7.0

Description

Si aucune sélection n'a été effectuée dans la rubrique active, renvoie 0. Si aucune rubrique n'est active, ne renvoie rien.

Remarques

• Dans FileMaker WebDirect, cette fonction n'est pas prise en charge et renvoie une chaîne vide.
  • Dans FileMaker Go, cette fonction peut renvoyer une valeur imprécise si le texte sélectionné se trouve dans la zone d'édition masquée.

Exemple 1

Renvoie 4 lorsque 4 caractères sont sélectionnés.