Activer le clavier tactile

Active/désactive le clavier tactile.

Options

• Oui : active le clavier tactile.
  • Non : désactive le clavier tactile.
  • Alternatif : permet d'activer et de désactiver alternativement le clavier tactile.

Compatibilité

Produit Prise en charge
FileMaker Pro Partiel
FileMaker Go Oui
FileMaker WebDirect Non
FileMaker Server Non
FileMaker Cloud Non
FileMaker Data API Non
Publication Web personnalisée Non

Provient de la version

14.0

Description

Utilisez ce script pour activer ou désactiver le clavier tactile dans FileMaker Go ou Windows. Le script Activer le clavier tactile est utilisé uniquement pour les rubriques ; il n'a pas d'impact sur le clavier tactile pour les boîtes de dialogue.

Vous pouvez utiliser la fonction Obtenir ( EtatClavierTactile ) pour contrôler le paramétrage actuel du clavier tactile.

Exemple 1

Dans FileMaker Go, active le clavier tactile.

Copier
Activer le clavier tactile [Oui]

Exemple 2

Contrôle le paramétrage actuel du clavier tactile et le désactive s'il est activé.

Copier
Si [Obtenir ( EtatClavierTactile ) = 1]
    Activer le clavier tactile [Non]