Obtenir ( NuméroEnreg )

Renvoie un nombre représentant une position d'enregistrement dans le jeu d'enregistrements trouvé.

Format

Obtenir ( NuméroEnreg )

Paramètres

Aucun

Résultat

Nombre

Provient de la version

6.0 ou version antérieure

Description

La valeur renvoyée est déterminée par l'emplacement relatif de l'enregistrement dans le jeu d'enregistrements trouvés, ainsi que par les modifications apportées en fonction des critères de recherche et de l'ordre de tri.

Remarques

• Pour renvoyer une valeur qui identifie de façon unique et permanente un enregistrement dans cette table, utilisez la fonction Obtenir ( IDEnreg ).

Exemple 1

Renvoie 3 lorsque l'enregistrement actif est le 3e dans l'ensemble d'enregistrements trouvés.

Pour obtenir un autre exemple, consultez la section Obtenir ( NuméroEnregActif ).