Obtenir ( NomModèle )

Renvoie le nom du modèle affiché.

Format

Obtenir ( NomModèle )

Description

Si plusieurs fenêtres sont ouvertes dans le fichier actif, il est possible que chaque fenêtre possède son propre nom de modèle, mais les résultats sont renvoyés uniquement pour la fenêtre située au premier plan.

Remarques

Exemple 1

Renvoie la Liste de produits lorsque le modèle correspondant est affiché.

Renvoie la Facturation clients lorsque le modèle correspondant est affiché.

Pour visualiser un exemple de script, consultez la section action de script Exécuter script sur serveur.