Obtenir ( NombreEnregTrouvés )

Renvoie le nombre d'enregistrements contenus dans le jeu d'enregistrements trouvés.

Format

Obtenir ( NombreEnregTrouvés )

Paramètres

Aucun

Résultat

Nombre

Provient de la version

6.0 ou version antérieure

Description

Si plusieurs fenêtres sont ouvertes dans le fichier de base de données actif, il est possible que chaque fenêtre possède son propre nombre d'enregistrements, mais les résultats sont renvoyés uniquement pour la fenêtre située au premier plan.

Exemple 1

Renvoie 7 lorsque le jeu d'enregistrements trouvés contient 7 enregistrements. Pour visualiser des exemples de scripts, consultez la section action de script Si.