Page de référence des actions de script

Chacune des rubriques des actions de script décrit leur fonctionnement, ainsi que leurs options et leurs paramètres. Elles affichent également le format de l'action de script et fournissent un exemple d'utilisation.

Pour plus d'informations sur la création de scripts, consultez la section Automatisation de tâches grâce aux scripts.

Compatibilité des actions de script

La section Compatibilité de chaque rubrique indique les clients et les hôtes FileMaker qui peuvent exécuter l'action de script.

• « Oui » signifie que toutes les fonctions sont prises en charge dans la mesure du possible sur la plateforme.
  • « Non » signifie que l'action de script est ignorée, ce qui renvoie l'erreur 3 (« Commande non disponible »). Consultez la section fonction Obtenir ( DernièreErreur ).
  • « Partielle » signifie que l'action de script est exécutée, mais une ou plusieurs fonctions ne fonctionnent pas tel que décrit. Consultez la section Remarques.