Obtenir ( NombreEnregOuverts )

Renvoie le nombre total d'enregistrements ouverts et non encore enregistrés dans le jeu d'enregistrements trouvés actif.

Format

Obtenir ( NombreEnregOuverts )

Paramètres

Aucun

Résultat

Nombre

Provient de la version

8.0

Description

Cette fonction renvoie le nombre d'enregistrements ouverts (non validés) dans le jeu d'enregistrements trouvés actif, notamment les enregistrements liés non validés que l'utilisateur actif n'a pas enregistrés.

Exemple 1

Renvoie 4 s'il y a un enregistrement et trois enregistrements liés qui n'ont pas été enregistrés.