Obtenir ( EtatContrasteElevé )

Renvoie 1 (vrai) si le contraste élevé est disponible et actif ; dans le cas contraire, renvoie la valeur 0 (faux).

Format

Obtenir ( EtatContrasteElevé )

Paramètres

Aucun

Résultat

Nombre

Provient de la version

6.0 ou version antérieure

Description

Résultat :

• 0 si l'option de contraste élevé (dans les Paramètres Windows sous les Options d'ergonomie) est indisponible ou désactivée ou si la fonction est utilisée sous macOS.
  • 1 si l'option de contraste élevé est disponible et activée.

Remarques

• Cette fonction n'est pas prise en charge et renvoie une chaîne vide :
    • dans FileMaker WebDirect ;
    • lorsqu'elle est évaluée par un hôte Linux.