Fonctions japonaises

Les fonctions japonaises renvoient les éléments de date en japonais, et convertissent les valeurs de texte en d'autres types de données et caractères Kana.

Fonction

Objectif

NomJourJ

Renvoie sous forme de texte en japonais le jour de la semaine correspondant à celui d'une date donnée.

Furigana

Convertit le texte japonais en texte Hiragana, Katakana ou Latin.

Hiragana

Convertit le texte Katakana (Hankaku et Zenkaku) en texte Hiragana.

KanaHankaku

Convertit Zenkaku Katakana en Hankaku Katakana.

KanaZenkaku

Convertit Hankaku Katakana en Zenkaku Katakana.

ChiffreKanji

Convertit des chiffres arabes en chiffres Kanji.

Katakana

Convertit Hiragana en Zenkaku Katakana.

NomMoisJ

Renvoie le nom complet du mois correspondant à une date indiquée en japonais.

NombreVersTexteJ

Convertit des chiffres arabes en texte japonais.

RomanHankaku

Convertit les symboles et caractères alphanumériques Zenkaku en symboles et caractères alphanumériques Hankaku.

RomanZenkaku

Convertit les symboles et caractères alphanumériques Hankaku en symboles et caractères alphanumériques Zenkaku.

NomAnnee

Renvoie le nom de l'année en japonais pour une date donnée, dans un format précis.