Obtenir ( IDEnreg )

Renvoie le numéro d'identification unique de l'enregistrement actif.

Format

Obtenir ( IDEnreg )

Paramètres

Aucun

Résultat

Nombre

Provient de la version

6.0 ou version antérieure

Description

Le numéro renvoyé est un entier (système décimal) généré par FileMaker Pro à la création de l'enregistrement. Cette valeur est unique.

Remarques

• Si le calcul en cours est mémorisé et que vous indiquez son contexte, celui-ci servira à l'évaluation de la fonction ; dans le cas contraire, la fonction est évaluée en fonction du contexte de la fenêtre active.
  • Obtenir ( IDEnreg ) peut ne pas renvoyer une valeur cohérente pour les enregistrements des sources de données ODBC.

Exemple 1

Renvoie un numéro d'identification unique pour l'enregistrement ouvert.