Fonctions mobiles

Les fonctions mobiles sont utilisées avec FileMaker Go.

Fonction

Objectif

ObtenirAttributAVPlayer

Renvoie le paramètre de l'attribut défini pour le fichier audio, vidéo ou image dans une rubrique Conteneur.

ObtenirCapteur

Renvoie la valeur d'un capteur donné d'un appareil iOS ou iPadOS.

Emplacement

Renvoie la latitude et longitude actuelles d'un appareil iOS ou iPadOS exécutant FileMaker Go, ainsi que leur précision.

ValeursEmplacement

Renvoie la latitude, la longitude et l'altitude actuelles d'un appareil iOS ou iPadOS exécutant FileMaker Go, ainsi que leur précision et le nombre de minutes écoulées depuis les mesures.

DetecterBeacons

Renvoie une liste d'iBeacons et leur proximité vis-à-vis d'un appareil iOS ou iPadOS.