Fonctions JSON

Les fonctions JSON analysent, créent, modifient et mettent en forme des données au format JSON. Consultez la section Utilisation des fonctions JSON.

Fonction

Objectif

JSONDeleteElement

Supprime un élément de données JSON défini par un nom d'objet, un index de tableau ou un chemin d'accès.

JSONFormatElements

Met en forme des éléments dans les données JSON pour les rendre plus lisibles.

JSONGetElement

Interroge les données JSON à propos d'un élément défini par un nom d'objet, un index de tableau ou un chemin d'accès.

JSONGetElementType

Valide et renvoie le type de données JSON pour un élément défini par un nom d'objet, un index de tableau ou un chemin d'accès.

JSONListKeys

Répertorie les noms d'objet (clés) ou index de tableau dans les données JSON pour un élément défini par un nom d'objet, un index de tableau ou un chemin d'accès.

JSONListValues

Répertorie les valeurs dans les données JSON pour un élément défini par un nom d'objet, un index de tableau ou un chemin d'accès.

JSONSetElement

Ajoute ou modifie un élément de données JSON défini par un nom d'objet, un index de tableau ou un chemin d'accès.