Obtenir ( NomFichierCache )

Renvoie le nom du fichier cache pour le fichier actif.

Format

Obtenir ( NomFichierCache )

20.1

Description

Si le calcul en cours est mémorisé et que vous indiquez son contexte, celui-ci servira à l'évaluation de la fonction ; dans le cas contraire, la fonction est évaluée en fonction du contexte de la fenêtre active.

Remarque  Dans les scripts côté serveur, FileMaker WebDirect, FileMaker Data API et la Publication Web personnalisée, cette fonction n'est pas prise en charge et renvoie une chaîne vide.

Exemple 1

Renvoie FMTEMPFM9912_2.tmp pour le nom du fichier de cache local.

Renvoie FMS_E298711A83921EA362CEE21A73046B7B.fch pour le nom du fichier distant.