Obtenir ( LangueSystème )

Renvoie la langue définie sur le système utilisé.

Format

Obtenir ( LangueSystème )

Description

La fonction Obtenir ( LangueSystème ) est évaluée d'après le paramètre Format régional actif dans les Paramètres (Windows) ou les Préférences système (macOS). Le texte renvoyé est en anglais.

Pour les bases de données hébergées, Obtenir ( LangueSystème ) renvoie la langue système actuelle du client.

Remarques

• Dans FileMaker WebDirect, Obtenir ( LangueSystème ) renvoie la langue actuelle du navigateur Web.

Exemple 1

Renvoie Japanese si le Japonais est le format actif de la région. Pour visualiser un exemple de script, consultez la section action de script Formats du système.