Obtenir ( CheminTemporaire )

Renvoie le chemin d'accès au dossier temporaire FileMaker actif.

Format

Obtenir ( CheminTemporaire )

Paramètres

Aucun

Résultat

Texte

Provient de la version

9.0

Description

Le nom du dossier temporaire commence par la lettre S, suivie d'un numéro correspondant à la session du moteur de base de données au cours de laquelle le traitement a eu lieu. Comme votre système d'exploitation contrôle l'emplacement des fichiers temporaires, le chemin d'accès exact renvoyé peut être différent de celui des exemples fournis. Le chemin d'accès réel renvoyé dépend également du client FlieMaker exécutant la fonction.

Dans FileMaker Pro, le dossier temporaire ou tous les fichiers qu'il contient sont supprimés au moment où la session FileMaker Pro est fermée ou quittée. Dans les scripts côté serveur, chaque script s'exécute dans sa propre session. Ainsi, une fois le script terminé, la session est interrompue et le dossier temporaire supprimé.

Remarques

• Dans FileMaker WebDirect, FileMaker Data API et la Publication Web personnalisée, cette fonction n'est pas prise en charge et renvoie une chaîne vide.
  • Le chemin d'accès renvoyé est au format FileMaker mais n'inclut aucun préfixe de chemin d'accès. Consultez la section À propos des préfixes de chemin d'accès.

Exemple 1

Résultat :

• Windows : /C:/Utilisateurs/nomutilisateur/AppData/Local/Temp/S10/
  • macOS: /Macintosh HD/var/folders/r8/k3_nw76d6t95mh6cf3d21fpc0000gn/T/S10/

Toutes les parties du chemin d'accès peuvent différer des exemples montrés ici. Ne vous fiez donc pas à ce chemin d'accès pour suivre un modèle particulier.

Pour visualiser un exemple de script, consultez la section action de script Exécuter script sur serveur.