Obtenir ( EtatTri )

Renvoie une valeur booléenne représentant l'état actuel du tri.

Format

Obtenir ( EtatTri )

Paramètres

Aucun

Résultat

Nombre

Provient de la version

6.0 ou version antérieure

Description

Résultat :

• Renvoie 0 si les enregistrements de la table active ne sont pas triés.
  • Renvoie 1 si les enregistrements de la table active sont triés.
  • Renvoie 2 si les enregistrements de la table active sont partiellement triés (semi-triés).

Chaque fenêtre possède son propre état de tri.

Remarques

• Si les enregistrements sont importés d'un autre fichier dans un jeu précédemment trouvé et trié, il se peut que des enregistrements d'un jeu trié disposent d'un état semi-trié. Pour inclure les enregistrements importés dans l'ordre de tri, triez le jeu trouvé après l'importation.

Exemple 1

Renvoie 1 lorsque les enregistrements d'une table active sont triés.