Obtenir ( PrivilègesEtendusCompte )

Renvoie une liste des mots-clés pour les privilèges étendus activés d'après le compte utilisé pour ouvrir le fichier.

Format

Obtenir ( PrivilègesEtendusCompte )

Paramètres

Aucun

Résultat

Texte

Provient de la version

11.0

Description

Les mots-clés sont séparés par des retours chariot. Les privilèges étendus sont des droits d'accès supplémentaires attribués au jeu de privilèges de l'accès d'un compte. Consultez la section À propos des comptes, jeux de privilèges et privilèges étendus.

Renvoie une liste vide si un utilisateur ne dispose pas de privilèges étendus pour le compte utilisé pour ouvrir le fichier.

Exemple 1

Si vous vous êtes connecté avec un jeu de privilèges d'accès qui comprend uniquement le privilège étendu de l'Accès via FileMaker WebDirect :

Obtenir ( PrivilègesEtendusCompte ) renvoie fmwebdirect.

Exemple 2

Si vous êtes connecté et que vous exécutez un script défini avec des privilèges d'accès intégral, la fonction Obtenir ( PrivilègesEtendusCompte ) renvoie les privilèges étendus de l'accès de votre compte. (En revanche, Obtenir ( PrivilègesEtendusActuels ) renvoie les privilèges étendus du compte Admin.)

Supposons que le jeu de privilèges d'accès [Read-Only Access] comprenne le privilège étendu de l'Accès via le réseau FileMaker et que le jeu de privilèges d'accès [Full Access] comprenne les privilèges étendus de l'Accès via le réseau FileMaker et de l'Accès via FileMaker WebDirect. Si vous êtes connecté avec un compte Invité et que vous exécutez un script défini pour s'exécuter avec les privilèges d'accès intégral :

Obtenir ( PrivilègesEtendusCompte ) renvoie fmapp

Obtenir ( PrivilègesEtendusActuels ) renvoie

fmapp
fmwebdirect