Obtenir ( NomGroupeCompte )

Renvoie le nom de groupe du compte actif.

Format

Obtenir ( NomGroupeCompte )

16.0

Description

Si le type de compte de l'utilisateur actif est l'un des suivants, cette fonction renvoie des informations sur le groupe auquel appartient l'utilisateur ; sinon, elle renvoie une chaîne vide.

Pour le type de compte

Résultat

Compte Claris ID ou de fournisseur d'identité (IdP) externe

Nom du groupe Claris ID ou du groupe de fournisseurs IdP externes

Compte de serveur externe

Nom de groupe

Compte de fournisseur d'identité OAuth

ID d'objet du groupe ou nom du groupe

Exemple 1

Renvoie Ventes si vous êtes connecté en tant qu'utilisateur appartenant au groupe Ventes d'une équipe FileMaker Cloud.

Exemple 2

Renvoie Marketing si vous êtes connecté à un compte de serveur externe qui appartient au groupe Marketing sur le serveur d'authentification.

Exemple 3

Renvoie e849544f-8a50-4c6e-b1c3-d38c7dc2bfd3 si vous êtes connecté à un compte qui appartient au groupe dont l'ID est « e849544f-8a50-4c6e-b1c3-d38c7dc2bfd3 » sur Microsoft Azure AD, un fournisseur d'identité OAuth.