Obtenir ( NomHôte )

Renvoie le nom de l'hôte actif.

Format

Obtenir ( NomHôte )

Description

Sur l'ordinateur qui héberge le fichier, le nom enregistré de l'ordinateur actif est affiché dans les Paramètres (Windows) ou dans les Préférences système (macOS).

Remarques

• Si le calcul en cours est mémorisé et que vous indiquez son contexte, celui-ci servira à l'évaluation de la fonction ; dans le cas contraire, la fonction est évaluée en fonction du contexte de la fenêtre active.

Exemple 1

Renvoie Marc Aaron si Marc Aaron est le nom utilisé pour l'ordinateur hôte.