Obtenir ( DétailDernièreErreur )

Renvoie du texte au sujet des erreurs telles que renvoyées par Obtenir ( DernièreErreur ).

Format

Obtenir ( DétailDernièreErreur )

Paramètres

Aucun

Résultat

Texte

Provient de la version

6.0 ou version antérieure

Description

• Pour les importations ODBC et les actions de script Exécuter SQL, un message d'erreur ODBC détaillé est renvoyé.

• Pour les travaux avec les sources de données ODBC dans les graphiques de liens, renvoie la chaîne d'erreur lisible générée par le pilote ODBC.

• Pour les actions qui tentent d'établir une connexion à l'hôte en toute sécurité, un message d'erreur de certificat SSL est renvoyé.

• Pour les actions de script externes, renvoie un message d'erreur s'il est spécifié par le plug-in.

• Pour les transactions utilisant des options cURL, renvoie un message de la bibliothèque cURL ou un code de réponse du serveur. Consultez la section Options cURL prises en charge.

• Pour les transactions tentant de verrouiller des enregistrements en cours d'utilisation, renvoie le nom et le compte de l'utilisateur qui est en train de modifier l'enregistrement.

• Pour les plug-ins qui ne parviennent pas à être installés ou chargés, renvoie un message d'erreur.

• Pour les transactions qui échouent ou sont annulées, renvoie le script en échec, l'action de script en échec et le numéro de ligne de script. Si l'échec se produit dans un sous-script, le nom du sous-script est donné au lieu du nom du script d'appel. Consultez la section Ouvrir une transaction.

Exemple 1

Pour les importations ODBC et les actions de script Exécuter SQL, renvoie [DataDirect][Gestionnaire de pilotes ODBC Macintosh] Nom de la source de données introuvable et pilote par défaut non spécifié (-1) lorsque le nom de la source de données est introuvable et que le pilote n'a pas été indiqué.