Obtenir ( NombrePages )

Renvoie un nombre correspondant au nombre total de pages de la tâche d'impression en cours.

Format

Obtenir ( NombrePages )

Paramètres

Aucun

Résultat

Nombre

Provient de la version

19.0

Description

Pour afficher le nombre total de pages lors de l'impression ou de l'enregistrement au format PDF, insérez le symbole {{NombrePages}} dans un modèle. Consultez la section Insertion de la date, du numéro de page ou d'une autre variable dans un modèle.

Si rien n'est imprimé ou enregistré au format PDF, cette fonction ne renvoie rien ou renvoie « ? ».