Obtenir ( JetonsUtilisésDernièreAction )

Renvoie les jetons utilisés lors de la dernière action de script d'IA.

Format

Obtenir ( JetonsUtilisésDernièreAction )

Paramètres

Aucun

Résultat

Texte

Provient de la version

21.0

Description

Cette fonction renvoie un résultat pour la dernière action de script d'IA qui s'est exécuté dans la session client FileMaker actuelle. Les actions de script d'IA sont celles qui spécifient un nom de compte d'IA et un modèle à utiliser. Le résultat est un objet JSON dans ce format :

Copier
{
  "model": "<NomModèle>",
  "usage": {
    "prompt_tokens": <nombre>,
    "total_tokens": <nombre>
  }
}
  • model est le nom du modèle qui a été utilisé pour la dernière fois par une action de script d'IA.

• usage.total_tokens est le nombre total de jetons envoyés au modèle par la dernière action de script d'IA (par exemple, l'action de script Insérer l'intégration).

Selon le modèle utilisé, d'autres types de nombres de jetons peuvent être signalés et ajoutés à usage.total_tokens.

Remarques

• Cette fonction renvoie un résultat uniquement lorsque des modèles OpenAI sont utilisés.

• L'utilisation de la fonction GetEmbedding n'a aucun effet sur le résultat de cette fonction.

Exemple 1

JSONGetElement ( Obtenir ( JetonsUtilisésDernièreAction ) ; "usage.total_tokens" ) renvoie 177 si calculé après qu'une action de script Insérer l'intégration a envoyé 177 jetons à un modèle OpenAI.

Exemple 2

Obtient les vecteurs d'intégration pour la rubrique Meetings::Note pour tous les enregistrements de la table Meetings, puis obtient le nombre de jetons utilisés dans cette action de script et l'ajoute au total en cours d'exécution de la session actuelle stockée dans la variable globale $$totalTokensUsed.

Copier
Configurer le compte IA [ Nom du compte: "mon-compte" ; Fournisseur de modèles: OpenAI ; Clé API : "sk-RZCtpWT..." ]

Activer modèle [ "Détails de la réunion" (Meetings) ; Animation: Aucune ]
Afficher tous les enreg.

Insérer l'intégration dans le jeu trouvé [ Nom du compte: "mon-compte" ; Modèle d'intégration: "text-embedding-3-small" ;  Rubrique source: Meetings::Note ; Rubrique cible: Meetings::Note_Embedding ; Remplacer le contenu cible ]

Définir variable [ $$totalTokensUsed ; Valeur: $$totalTokensUsed +
    JSONGetElement ( Obtenir ( JetonsUtilisésDernièreAction ) ; "usage.total_tokens" ) ]
Ouvrir boîte dial. person. [ "Nombre total de jetons utilisés lors de cette session :" & $$totalTokensUsed ]