Obtenir ( EvénementsSurveillanceZone )

Renvoie les événements qui ont causé l'exécution du script défini dans l'action de script Configurer un script de surveillance de zone.

Format

Obtenir ( EvénementsSurveillanceZone )

Paramètres

Aucun

Résultat

Texte

Provient de la version

16.0

Description

Renvoie les événements qui ont causé l'exécution du script défini dans l'action de script Configurer un script de surveillance de zone.

• le nom de la zone surveillée ;
  • l'horodatage de l'entrée ou de la sortie de l'appareil iOS ou iPadOS de la zone surveillée ;

L'horodatage est mis en forme en fonction des paramètres de l'app personnalisée, à l'aide des paramètres régionaux utilisés pour créer l'app personnalisée ou des paramètres régionaux système.

• 1 si l'appareil est entré dans la zone surveillée, sinon la valeur 0 est renvoyée.

Les événements de chaque surveillance sont affichés dans l'ordre chronologique, en commençant par l'événement le plus récent, au format suivant :

<nom de la zone>

<horodatage> ; <1 ou 0>

<horodatage> ; <1 ou 0>

<horodatage> ; <1 ou 0>

Remarques

• Si un utilisateur est entré dans une zone surveillée ou en est sorti alors que l'exécution de FileMaker Go était interrompue, les notifications s'affichent une fois que FileMaker Go revient au premier plan. La fonction Obtenir ( EvénementsSurveillanceZone ) peut ainsi renvoyer plusieurs valeurs.

Exemple 1

Dans l'exemple suivant, une app personnalisée utilise l'action de script Configurer un script de surveillance de zone pour surveiller les iBeacons dans une zone. Le nom de la surveillance est SurveillanceBeacon. Le script utilise une boîte de dialogue pour afficher des informations sur les appareils qui entrent dans la zone surveillée ou en sortent.

Copier
Ouvrir boîte dial. person. ["Nouvel appareil détecté" ; Obtenir ( EvénementsSurveillanceZone )]

Dans cet exemple, l'app personnalisée a été créée avec des paramètres régionaux allemands et FileMaker Go utilise les paramètres système. La boîte de dialogue affiche les informations suivantes si un appareil iOS ou iPadOS est entré dans la zone à 10:45 le 27 janvier 2019 et en est sorti quelques heures après.

SurveillanceBeacon