Obtenir ( PrivilègesEtendusActuels )

Renvoie une liste des mots-clés pour les privilèges étendus activés d'après le compte utilisé pour évaluer ce calcul.

Format

Obtenir ( PrivilègesEtendusActuels )

Paramètres

Aucun

Résultat

Texte

Provient de la version

6.0 ou version antérieure

Description

Les mots-clés dans la liste sont séparés par des retours chariot. Les privilèges étendus sont des droits d'accès supplémentaires attribués au jeu de privilèges de l'accès d'un compte. Consultez la section À propos des comptes, jeux de privilèges et privilèges étendus.

Renvoie une liste vide si un utilisateur ne dispose pas de privilèges d'accès étendus pour le fichier de base de données actif.

Remarques

• Si vous êtes connecté et que vous exécutez un script des privilèges d'accès intégral, la fonction Obtenir ( PrivilègesEtendusCompte ) renvoie les privilèges étendus de l'accès de votre compte, mais la fonction Obtenir ( PrivilègesEtendusActuels ) renvoie les privilèges étendus du compte Admin.

Exemple 1

Un compte évaluant ce calcul utilise un jeu de privilèges intégrant le privilège étendu de l'Accès via FileMaker WebDirect (mot-clé "fmwebdirect") :

Position ( Obtenir ( PrivilègesEtendusActuels ) ; "fmwebdirect"; 1; 1) renvoie une valeur supérieure à 0.