Fonctions diverses

Les fonctions diverses renvoient des informations sur les rubriques et les objets de modèle.

Fonction Objectif

ComputeModel

Renvoie un objet JSON contenant le résultat d'une évaluation de modèle Core ML.

ConvertFromFileMakerPath

Convertit un chemin d'accès utilisant un format FileMaker au format standard.

ConvertToFileMakerPath

Convertit un chemin d'accès utilisant un format standard au format FileMaker.

ObtenirInfoExtension

Renvoie un objet JSON avec des informations sur une extension.

ObtenirNomTableBase

Renvoie le nom de table de base de données d'une référence de rubrique.

ObtenirNomRubrique

Renvoie le nom entièrement qualifié d'une référence de rubrique.

ObtenirAttributObjetModele

Renvoie les attributs définis de l'objet de modèle donné par le NomObjet actif dans le calcul.

ObtenirInfoProprietaireObjetModele

Renvoie un objet JSON avec des informations de propriété sur un objet de modèle.

GetModelAttributes

Renvoie les métadonnées au format JSON d'un modèle nommé actuellement chargé.

UUIDObjetModele

Renvoie l'identifiant unique universel (UUID) de l'objet de modèle dans lequel le calcul est défini.