Insérer l'intégration

Entre la représentation vectorielle du texte d'entrée spécifié dans une rubrique ou une variable.

Options

• Nom de compte est une expression de type texte du compte IA pour cette action de script. Dans le fichier actuel, utilisez l'action de script Configurer le compte IA pour configurer le compte et lui attribuer ce nom avant l'exécution de cette action de script.

• Modèle d'intégration correspond au nom du modèle utilisé pour générer des vecteurs d'intégration. Spécifiez le nom du modèle en tant qu'expression de type texte, disponible auprès du fournisseur de modèles.

• Entrée correspond à toute expression de type texte à envoyer au modèle pour conversion en vecteurs d'intégration.

• Cible spécifie la rubrique ou la variable dans laquelle insérer les vecteurs d'intégration renvoyés. Si la variable n'existe pas, cette action de script en crée une (consultez la section Utilisation de variables). Si vous spécifiez une rubrique de texte ou une variable, les données renvoyées sont stockées sous forme de texte. Si vous spécifiez une rubrique Conteneur, les données renvoyées sont stockées sous forme de données binaires, qui peuvent prendre moins d'espace que lorsqu'elles sont stockées sous forme de texte et peuvent améliorer les les performances des traitements ultérieurs effectués avec les vecteurs d'intégration.

Compatibilité

Produit Prise en charge
FileMaker Pro Oui
FileMaker Go Oui
FileMaker WebDirect Oui
FileMaker Server Oui
FileMaker Cloud Oui
FileMaker Data API Oui
Publication Web personnalisée Oui

Provient de la version

21.0

Description

Vous devez spécifier une variable ou une rubrique cible. Si l'option Cible n'est pas spécifiée, cette action de script renvoie un code d'erreur qui peut être capturé avec la fonction Obtenir ( DernièreErreur ).

Un exemple de la façon dont vous pouvez utiliser les vecteurs d'intégration est avec l'action de script Effectuer une recherche sémantique, qui peut interroger les données vectorielles produites par cette action ou l'action Insérer l'intégration dans le jeu trouvé.

Exemple 1

Configure un compte IA, active le modèle Détails de la réunion, puis utilise le modèle afin d'obtenir des vecteurs d'intégration pour le texte dans la rubrique Meetings::Note dans l'enregistrement actuel et les stocke en tant que données binaires dans la rubrique Conteneur Meetings::Note_Embedding.

Copier
Configurer le compte IA [ Nom de compte: "mon-compte" ; Fournisseur de modèles: OpenAI ; Clé API : "sk-RZCtpWT..." ]

Activer modèle [ "Détails de la réunion" (Meetings) ; Animation: Aucune ]

Insérer l'intégration [ Nom de compte: "mon-compte" ; Modèle d'intégration : "text-embedding-3-small" ; Entrée : Meetings::Note ; Cible: Meetings::Note_Embedding ]