Get ( ScriptParameter )

Devuelve el parámetro de guión transferido al guión actual.

Formato

Get ( ScriptParameter )

Parámetros

Ninguno

7.0

Descripción

Utilice esta función como parte de un cálculo evaluado dentro de un guión.

Los parámetros del guión se pueden transferir a un guión mediante un botón, un activador de guión, otro guión, un atajo (FileMaker Pro en macOS o FileMaker Go) o JavaScript en un visualizador Web. Consulte paso de guión Ejecutar guión.

Ejemplo 1

Borra el contenido del campo especificado en el parámetro del guión y se desplaza a ese campo, si consigue que el nombre del objeto de campo sea el mismo que su nombre de campo (consulte Asignar nombres a objetos). Este guión se puede asociar a varios botones, en los que cada uno de ellos hace referencia a un campo diferente, a fin de borrar el contenido de varios campos.

Copiar
Establecer campo por nombre [Get ( ScriptParameter ) ; ""]
Ir a objeto [Nombre de objeto: Get ( ScriptParameter )]

Ejemplo 2

Utiliza el campo Facturas::Nombre del cliente como parámetro. Las facturas del cliente actual se devuelven en una nueva ventana con la presentación Informe de factura.

Guión principal: Facturas del cliente actual

Copiar
Buscar registros concordantes [Reemplazar; Facturas::ID de cliente]
#Invoca al subguión Ver facturas del cliente definido a continuación
Ejecutar guión [ Especificado: Desde la lista ; "Ver facturas del cliente"; Parámetro: Facturas::Nombre del cliente]

Subguión: Ver facturas del cliente

Copiar
Nueva ventana [Nombre: "Cliente: " & Get ( ScriptParameter ); Estilo: Documento]
Ir a la presentación ["Informe de factura"]
Ordenar registros [Restaurar; Con diálogo: Inactivo]