Guardar, importar y exportar datos

Puede intercambiar información entre FileMaker Pro y otras aplicaciones guardando, importando y exportando datos a otros formatos de archivo. Por ejemplo, puede importar datos que se encuentran actualmente en otra base de datos o en un programa de hoja de cálculo o exportar datos de direcciones para crear cartas modelo con un procesador de textos.

Puede:

• guardar datos de FileMaker Pro en archivos Excel y PDF.
  • guardar el conjunto encontrado de registros y enviarlo por correo electrónico como un enlace a snapshot
  • añadir registros de FileMaker Pro a los archivos PDF de FileMaker Pro existentes.
  • importar datos a un archivo existente de FileMaker Pro.
  • configurar importaciones recurrentes para que le ayuden a actualizar regularmente los datos de solo lectura importados de otros archivos
  • convertir datos de otras aplicaciones en archivos nuevos de FileMaker Pro
  • exportar datos en muchos formatos para utilizarlos en otras aplicaciones