Get ( ScreenScaleFactor )

Devuelve el factor de escala de la pantalla en la que está abierta el archivo actual.

Formato

Get ( ScreenScaleFactor )

Parámetros

Ninguno

Tipo de datos devuelto

número

Se origina en

13.0.2

Descripción

En macOS y FileMaker Go, esta función devuelve un factor de escala basado en la densidad de píxeles relativa de la pantalla como, por ejemplo:

• 1 para un dispositivo sin pantalla Retina.
  • 2 para un equipo Mac con pantalla de Retina o para iPhone 6, iPhone 7, iPhone 8, iPhone 11, o iPad Pro.
  • 3 para iPhone 6 Plus, iPhone 7 Plus, iPhone 8 Plus, iPhone X o iPhone 11 Pro Max.

En Windows, esta función devuelve el factor de escala especificada en Configuración.

En FileMaker WebDirect, los guiones del servidor, FileMaker Data API y Publicación en la Web personalizada, esta función devuelve el valor 1.

Ejemplo 1

Get( ScreenScaleFactor ) devuelve el valor 2 en un iPad con pantalla Retina.

Ejemplo 2

Detecta el factor de escala de la pantalla y, a continuación, accede a una presentación diseñada para un factor de escala elevado o a una presentación estándar.

Copiar
If [Get ( ScreenScaleFactor ) = 1.5]
    Ir a la presentación [Facturas Factor 150%]
Else
    Ir a la presentación [Facturas]