Referencia de pasos de guión

Cada tema de paso de guión describe qué hace el paso de guión y cuáles son sus opciones y parámetros. También muestra el formato para el paso de guión y ofrece un ejemplo de uso.

Para obtener información sobre cómo crear guiones, consulte Automatizar tareas con guiones.

Compatibilidad de pasos de guiones

En la sección Compatibilidad de cada tema, se muestran los clientes y los anfitriones de FileMaker que pueden ejecutar el paso de guión.

• "Sí" indica que se admiten todas las funciones hasta el máximo posible para la plataforma.
  • "No" indica que se omite el paso de guión y se devuelve el error 3 ("El comando no está disponible"). Consulte función Get ( LastError ).
  • "Parcial" indica que se ejecuta el paso de guión, pero que una o varias funciones no presentan el comportamiento descrito. Consulta la sección Notas.