Get ( Device )

Devuelve un número que representa el tipo de equipo o dispositivo móvil que ejecuta actualmente el producto de FileMaker.

Formato

Get ( Device )

Parámetros

Ninguno

Tipo de datos devuelto

número

Se origina en

13.0

Descripción

Esta función devuelve un número que indica uno de los siguientes elementos:

• El tipo de equipo o dispositivo móvil que ejecuta actualmente FileMaker Pro o FileMaker WebDirect.
  • El tipo de dispositivo con iOS o iPadOS que ejecuta actualmente FileMaker Go.
  • El tipo de equipo que ejecuta actualmente FileMaker Server o FileMaker Cloud cuando esta función se evalúa en un anfitrión de FileMaker.

Devuelve:

• 0 para un dispositivo desconocido
  • 1 para un equipo Mac
  • 2 para un equipo con Windows
  • 3 para iPad
  • 4 para iPhone
  • 5 para Android
  • 6 para un equipo con Linux

Ejemplo 1

Devuelve 2 si FileMaker Pro o FileMaker WebDirect se están ejecutando actualmente en un equipo con Windows.

Devuelve 3 si FileMaker Go o FileMaker WebDirect se están ejecutando actualmente en un iPad.

Devuelve 6 a través de FileMaker Data API si el anfitrión de FileMaker ejecuta Linux.

Para obtener un guión de ejemplo, consulte paso de guión Reproducción de AVPlayer.