Get ( ConnectionAttributes )

Devuelve el nombre del anfitrión del archivo actual y el nombre de la entidad emisora que emitió el certificado SSL que se utilizaron para garantizar la conexión.

Formato

Get ( ConnectionAttributes )

Parámetros

Ninguno

Tipo de datos devuelto

texto

Se origina en

13.0

Descripción

Get ( ConnectionAttributes ) devuelve una cadena vacía si:

• el archivo actual no está alojado.
  • el anfitrión no es FileMaker Server o FileMaker Cloud
  • el anfitrión no usa un certificado SSL para garantizar la conexión con el cliente.
  • el anfitrión es una implementación en un único equipo de FileMaker Server en macOS.

Ejemplo 1

Si el anfitrión se denomina "grupo_servidor" y XYZ Inc. emitió el certificado SSL actual, Get ( ConnectionAttributes ) devuelve:

[ Peer Certificate ]
commonName: group_server
CA Issuers: XYZ Inc.