Get ( WindowVisible )

Devuelve el valor 1 (true) si la ventana está visible; devuelve el valor 0 (false) si la ventana está oculta mediante la opción Ocultar ventana.

Formato

Get ( WindowVisible )

Parámetros

Ninguno

Tipo de datos devuelto

número

Se origina en

7.0

Descripción

La ventana podría estar fuera del espacio de pantalla visible y aun así se devolvería 1. La ventana actual no tiene que ser necesariamente la que se encuentra en primer plano.

Ejemplo 1

Devuelve 1 si la ventana actual está físicamente visible.

Devuelve 0 si la ventana actual se ha ocultado utilizando el comando Ocultar ventana de FileMaker Pro.

Para obtener un guión de ejemplo, consulte paso de guión Cerrar ventana.