Funciones de fecha

Las funciones de fecha calculan fechas y manipulan información de fecha.

Los formatos de sistema afectan al modo en que se muestran las fechas. Consulte Abrir archivos con diferentes formatos del sistema.

Función

Finalidad

Date

Devuelve la fecha de calendario de un mes, día y año.

Day

Devuelve un número comprendido entre 1 y 31 que representa el día del mes de la fecha.

DayName

Devuelve texto que representa el nombre completo del día de la semana de la fecha.

DayOfWeek

Devuelve un número que representa el día de la semana de la fecha.

DayOfYear

Devuelve el número de días desde el principio del año de una fecha.

Month

Devuelve un número comprendido entre 1 y 12 que representa el mes del año de la fecha.

MonthName

Devuelve el nombre completo del mes de la fecha.

WeekOfYear

Devuelve el número de semanas después del 1 de enero del año de la fecha.

WeekOfYearFiscal

Devuelve un número entre 1 y 53 que representa la semana que contiene una fecha, a partir del día de inicio.

Year

Devuelve un número que representa el año de la fecha.

Notas

• Puede utilizar cero (0) y números negativos como argumentos de función de fecha. Por ejemplo, la siguiente fórmula devuelve 31/5/2019:
  • Copiar
    Date ( 6 ; 0 ; 2019 )