Get ( DesktopPath )

Devuelve la ruta a la carpeta de escritorio del usuario actual.

Formato

Get ( DesktopPath )

Parámetros

Ninguno

Tipo de datos devuelto

texto

Se origina en

8.0

Descripción

En Windows, el formato de ruta es /Unidad:/Usuarios/NombreUsuario/Escritorio/.

En macOS, el formato de ruta es /NombreUnidad/Usuarios/nombreusuario/Escritorio/.

Notas

• Esta función no es compatible con FileMaker Pro. No se admite en otros productos de FileMaker y devuelve una cadena vacía.
  • La ruta devuelta presenta el formato de FileMaker, pero no incluye un prefijo de ruta. Consulte Acerca de los prefijos de ruta.

Ejemplo 1

Devuelve /C:/Usuarios/John Smith/Escritorio para un usuario llamado John Smith en Windows.

Devuelve /Macintosh HD/Users/johnsmith/Desktop/ para un usuario llamado John Smith en macOS.

Cada parte de la ruta puede variar en relación con estos ejemplos, por lo que no utilice la ruta para seguir un determinado patrón.

Para obtener un guión de ejemplo, consulte paso de guión Obtener ruta de carpeta.