Get ( PrinterName )

Devuelve el texto que identifica el nombre de la impresora predeterminada.

Formato

Get ( PrinterName )

Parámetros

Ninguno

Tipo de datos devuelto

texto

Se origina en

6.0 o anterior

Descripción

En Windows, devuelve una cadena con cada una de estas entradas separadas por una coma:

• el nombre de la impresora
  • el nombre del controlador
  • el nombre del puerto de la impresora

En macOS, devuelve una cadena de texto con estas entradas separada por la palabra activado:

• el nombre de la cola de la impresora (si se proporciona)
  • la dirección IP de la impresora

Si no está disponible alguno de estos elementos, se inserta <Desconocido> en el resultado (salvo para el nombre de cola en macOS).

Notas

• Esta función no es compatible con FileMaker WebDirect y devuelve una cadena vacía.

Ejemplo 1

Devuelve HP LaserJet P4015, winspool, Ne03 en Windows.

Devuelve 24.109.265.43 en macOS.