Funciones de campos contenedor

Las funciones del contenedor calculan y manejan datos de los campos contenedor e informan sobre ellos.

Función

Finalidad

Base64Decode

Devuelve el contenido de texto o del contenedor a partir de texto codificado en formato Base64.

Base64Encode

Devuelve datos como texto en formato Base64.

Base64EncodeRFC

Devuelve datos como texto en el formato Base64 especificado.

CryptAuthCode

Devuelve un HMAC (código de autenticación de mensajes en clave-hash) mediante el algoritmo hash criptográfico especificado.

CryptDecrypt

Descifra los datos del contenedor con la clave especificada y devuelve los datos de texto o del contenedor.

CryptDecryptBase64

Decodifica texto codificado en Base64 con la clave especificada y devuelve datos de texto o del contenedor.

CryptDigest

Devuelve un valor hash binario generado por el algoritmo hash criptográfico especificado.

CryptEncrypt

Cifra los datos con la clave especificada y devuelve los datos del contenedor.

CryptEncryptBase64

Cifra los datos con la clave especificada y devuelve el texto en formato Base64.

CryptGenerateSignature

Genera la firma digital de los datos.

CryptVerifySignature

Comprueba si una firma digital es válida para los datos.

GetContainerAttribute

Devuelve los metadatos de archivos del campo contenedor especificado.

GetHeight

Devuelve la altura en píxeles del contenido de un campo contenedor que almacena imágenes.

GetLiveText

Devuelve el texto encontrado en la imagen del campo contenedor especificado utilizando el algoritmo de reconocimiento de texto.

GetThumbnail

Devuelve una imagen en miniatura del contenido de un campo contenedor en función de la altura y la anchura especificadas.

GetWidth

Devuelve la anchura en píxeles del contenido de un campo contenedor que almacena imágenes.

HexDecode

Devuelve el contenido de texto o del contenedor a partir de texto codificado en formato hexadecimal.

HexEncode

Devuelve datos como texto en formato hexadecimal.

ReadQRCode

Devuelve como texto el valor de un código QR en un campo contenedor.

TextDecode

Devuelve texto decodificado de los datos del contenedor mediante la codificación de caracteres especificada.

TextEncode

Devuelve un archivo de texto como datos del contenedor a partir del texto mediante la codificación de caracteres y los finales de línea especificados.

VerifyContainer

Devuelve el valor 0 (false) si se han modificado o eliminado los datos del contenedor fuera de la Plataforma FileMaker; de lo contrario, devuelve el valor 1 (true).