Get ( ActiveModifierKeys )

Devuelve un número para las teclas del modificador de teclado que se están utilizando.

Formato

Get ( ActiveModifierKeys )

Parámetros

Ninguno

Tipo de datos devuelto

número

Se origina en

6.0 o anterior

Descripción

El número devuelto se calcula sumando los números que representan a cada tecla modificadora (por ejemplo, Ctrl+Mayús) que se está pulsando. Los valores asignados a las teclas son:

• Mayús = 1
  • Bloq Mayús = 2
  • Ctrl (Windows) y Control (macOS) = 4
  • Alt (Windows) y Opción (macOS) = 8
  • Comando (macOS) = 16

Puede utilizar esta función en un guión que incluya un paso de guión de cuadro de diálogo personalizado (con los botones Aceptar y Cancelar) para ejecutar alguna acción especial si el usuario pulsa la tecla Alt (u Opción) mientras hace clic en Aceptar.

Notas

• Esta función no es compatible con FileMaker WebDirect ni FileMaker Go y devuelve 0.

Ejemplo 1

Devuelve el número 9 si se pulsa Mayús+Alt en un equipo donde se ejecute Windows.