Get ( SystemAppearance )

Devuelve el nombre de la apariencia actual del sistema operativo.

Formato

Get ( SystemAppearance )

Parámetros

Ninguno

Tipo de datos devuelto

texto

Se origina en

6.0 o anterior

Descripción

En Windows, esta función devuelve el nombre del esquema de color predeterminado de alto contraste actual si está activada la opción de alto contraste en la Configuración de Windows, debajo de Accesibilidad, y el esquema de color de alto contraste está activo. Devuelve una cadena vacía si la opción está inactiva o no está disponible.

En macOS, iOS y iPadOS, esta función devuelve el nombre de la apariencia actual del sistema. Puede utilizar esta opción para detectar si el sistema está utilizando la apariencia oscura (Modo oscuro).

Notas

• Esta función no es compatible y devuelve una cadena vacía:
    • En FileMaker WebDirect
    • Cuando se evalúa mediante un anfitrión de Linux

Ejemplo 1

Devuelve High Contrast White cuando el tema de Windows está establecido en High Contrast White.

Ejemplo 2

Devuelve DarkAqua cuando macOS utiliza la apariencia del sistema oscuro y devuelve Aqua cuando utiliza la apariencia clara.