Get ( TouchKeyboardState )

Devuelve el valor 1 (true) si el teclado táctil se ha configurado para que se muestre automáticamente cuando sea necesario; de lo contrario, devuelve el valor 0 (false).

Formato

Get ( TouchKeyboardState )

Parámetros

Ninguno

Tipo de datos devuelto

número

Se origina en

14.0

Descripción

Esta función solo es compatible con FileMaker Go y Windows. Devuelve:

• 1 si el teclado táctil está activado.
  • 0 si el teclado táctil está desactivado.

Notas

• En FileMaker Go, el valor devuelto por esta función no indica el estado del teclado táctil si el campo activo es un cuadro de edición oculto debido a que FileMaker Go siempre muestra el teclado táctil de un cuadro de edición oculto.

Ejemplo 1

Comprueba la configuración actual del teclado táctil y desactiva este si está activado.

Copiar
If [ Get ( TouchKeyboardState ) = 1]
    Activar teclado táctil [Inactivo]