Get ( ApplicationArchitecture )

Devuelve la arquitectura de la aplicación actual.

Formato

Get ( ApplicationArchitecture )

Tipo de datos devuelto

Texto

14.0

Descripción

Devuelve:

• x86_64 para la versión de 64 bits de FileMaker Pro (Windows), FileMaker Server, FileMaker Cloud, FileMaker WebDirect, FileMaker Data API y Publicación en la Web personalizada.

• arm64 para FileMaker Go en un dispositivo basado en ARM de 64 bits, para FileMaker Pro en un Mac con Apple Silicon, para FileMaker Server en un Mac con Apple Silicon o para FileMaker Server en un equipo Linux basado en ARM de 64 bits.

Ejemplo 1

Devuelve Apple Silicon si se evalúa en un equipo Mac con Apple Silicon.

Copiar
If (
    Get ( SystemPlatform ) = 1 y Get ( ApplicationArchitecture ) = "arm64" ;
    "Apple Silicon"