Compartir archivos en una red

Si su equipo está conectado a una red, usted y otros usuarios de FileMaker Pro y FileMaker Go pueden utilizar simultáneamente el mismo archivo de base de datos.

Anfitriones de FileMaker

Para compartir un archivo para que otros usuarios trabajes con él, utilice uno de estos anfitriones de FileMaker:

  • FileMaker Pro: Después de abrir un archivo local y activar el uso compartido de red de FileMaker Pro, esta solución puede actuar como un anfitrión y compartir el archivo con hasta cinco otros usuarios al mismo tiempo a través de una red de área local. Los clientes de FileMaker Go se incluyen con un límite de cinco usuarios. El uso de FileMaker Pro como anfitrión también se denomina uso compartido entre iguales P2P. Consulte Abrir archivo como equipo host.
  • FileMaker Server y FileMaker Cloud: Después de subir un archivo y que FileMaker Server o FileMaker Cloud lo abran, el servidor se convierte en el anfitrión. Estos anfitriones admiten más usuarios y tecnologías Web como, por ejemplo, FileMaker WebDirect y FileMaker Data API. Consulte la Ayuda de FileMaker Server y la Ayuda de FileMaker Cloud.

    Para publicar archivos en la Web o en una Intranet, consulte Publicar bases de datos en la Web.

Importante  No incluya un archivo de base de datos en una carpeta compartida para que varios dispositivos lo abran al mismo tiempo; esto puede dañar el archivo. En su lugar, debe usar un anfitrión de FileMaker para abrir el archivo para que este pueda compartir el archivo con otros usuarios.

Trabajar con archivos compartidos

Los usuarios que abren un archivo compartido después de que lo haya abierto el anfitrión son los clientes.

Nota  El software anfitrión de FileMaker solo permite la conexión las versiones recientes de software de cliente FileMaker. Para obtener información sobre las versiones compatibles del software anfitrión, consulte las especificaciones técnicas de FileMaker Pro.

Una vez abierto un archivo compartido, el anfitrión y los clientes tienen acceso a la misma información y todos los cambios que se realicen en el archivo aparecerán en la ventana de cada usuario.

  • Las modificaciones de datos realizadas por cualquier usuario se guardan en el archivo compartido. Todos los cambios realizados en las presentaciones y los guiones también se guardan en el archivo compartido.
  • Los tipos de ordenación, las peticiones de búsqueda, las órdenes de exportación de campos y las configuraciones de impresión son específicos de cada usuario.

Aunque varios usuarios pueden realizar cambios al mismo tiempo en un archivo compartido, existen algunas limitaciones para los tipos de cambios simultáneos permitidos.

Cambios en

Limitación

Datos en campos y registros

Dos usuarios no pueden editar el mismo registro al mismo tiempo.

Presentaciones y elementos de presentación

Dos usuarios no pueden modificar la misma presentación al mismo tiempo.

Listas de valores

Dos usuarios no pueden modificar o definir listas de valores al mismo tiempo.

Un usuario puede editar una lista de valores mientras otro usuario la utiliza en el modo Examinar o Buscar.

Guiones

Dos usuarios no pueden modificar el mismo guión al mismo tiempo.

Un usuario puede editar un guión mientras otro usuario lo utiliza.

Tablas, campos, relaciones (esquema de base de datos)

Dos usuarios no pueden modificar ninguno de estos elementos al mismo tiempo.

Referencias de fuentes de datos

Dos usuarios no pueden modificar o definir orígenes de datos al mismo tiempo.

Un usuario puede editar una fuente de datos mientras otro usuario la utiliza.

Acceso a la cuenta y conjuntos de privilegios

Dos usuarios no pueden modificar o definir el acceso a al cuenta y los conjuntos de privilegios al mismo tiempo.

Un usuario puede crear o modificar una entrada de acceso a la cuenta o un conjunto de privilegios mientras otro usuario los utiliza.

Notas 

  • El uso compartido (o alojamiento) de una base de datos de FileMaker Pro es independiente de cualquier tipo de uso compartido de archivos de un sistema operativo. El control de acceso configurado en Windows u macOS no está asociado a los privilegios de acceso configurados en FileMaker Pro y viceversa.
  • Los privilegios de acceso pueden restringir la capacidad de los usuarios para modificar determinados elementos de un archivo. Consulte Gestión de seguridad.