Get ( WindowLeft )

Devuelve la distancia horizontal, en puntos, del borde exterior de la ventana sobre la cual actúa el guión en relación con el borde izquierdo de la pantalla.

Formato

Get ( WindowLeft )

Parámetros

Ninguno

Tipo de datos devuelto

número

Se origina en

7.0

Descripción

Excepto para las ventanas de tarjetas, el origen del sistema de coordenadas de referencia se encuentra en la esquina izquierda de la pantalla debajo de la barra de menús en macOS. En Windows, el origen es el borde izquierdo de la pantalla. Un valor negativo indica la parte del lado izquierdo de la ventana que está oculta.

Para las ventanas de tarjetas, el origen se encuentra en el borde izquierdo de la presentación en la ventana principal. Un valor negativo indica la parte del lado izquierdo de la tarjeta que se encuentra a la izquierda de la presentación en la ventana principal.

Notas

• La ventana en la que actúa el guión no tiene que ser necesariamente la que se encuentra en primer plano.

• En FileMaker WebDirect, esta función solo se admite para las tarjetas.

• Windows: Las funciones y los pasos de guión que funcionan con ventanas hacen referencia a los márgenes externos de una ventana. Consulte Get ( WindowTop ).

Ejemplo 1

Devuelve 52 si el borde exterior de la ventana activa está a 52 puntos del borde izquierdo de la pantalla.

Devuelve 0 si la ventana activa está a 0 puntos del borde izquierdo de la pantalla.

Para obtener un guión de ejemplo, consulte paso de guión Nueva ventana.