Asignar nombres a objetos

Puede asignar nombres a objetos y a objetos agrupados. Algunos pasos de guión y funciones utilizan estos nombres para especificar sobre qué objeto actuar.

Para asignar un nombre a un objeto:

1. En el modo Presentación, seleccione el objeto u objeto agrupado al que desea asignar un nombre.

Para asignar un nombre a un objeto incluido en un grupo, seleccione el grupo y, a continuación, seleccione el objeto en el grupo.

2. En el Inspector, haga clic en la pestaña Posición Posición.
  3. En el área Posición, escriba un valor para Nombre.
  4. Pulse Intro o la tecla Tabulador, o bien haga clic fuera del Inspector para aplicar los cambios.

Notas

• También puede asignar un nombre a un objeto mediante la pestaña Objetos. Consulte Uso de la pestaña Objetos para trabajar con objetos.
  • Si necesita automatizar la navegación a cualquier otro objeto, asigne un nombre al objeto y cree un guión que use el paso de guión Ir a objeto. Si tiene más de una copia del mismo campo en una presentación (por ejemplo, el mismo campo en diferentes paneles de pestañas), asigne un nombre de objeto a la copia del campo al que desea desplazarse. Utilice el paso de guión Ir a objeto, en lugar del paso de guión Ir al campo, y haga referencia a la copia deseada del campo por su nombre de objeto en lugar de por su nombre de campo.
  • Los nombres de objeto no distinguen entre mayúsculas y minúsculas.
  • El nombre que asigna a un campo en el cuadro de diálogo Gestionar base de datos es independiente del nombre de objeto.