Get ( ActiveLayoutObjectName )

Devuelve el nombre del objeto de presentación que tiene el centro de atención en la ventana actual del cálculo.

Formato

Get ( ActiveLayoutObjectName )

Parámetros

Ninguno

Tipo de datos devuelto

texto

Se origina en

8.5

Descripción

Si ningún objecto de la presentación tiene el centro de atención, esta función devuelve una cadena vacía.

Notas

• Al hacer clic en un botón, un botón de panel flotante o un control de paneles, este no tiene el centro de atención. Para que una de estos objetos tenga el centro de atención, debe presionar la tecla Tabulador o ejecutar el paso de guión Ir a objeto para desplazarse a un botón, un panel de pestañas o un panel deslizable.

Ejemplo 1

Hay un campo con nombre en la presentación actual llamado nombreCliente. Cuando el centro de atención está en el campo, Get ( ActiveLayoutObjectName ) devuelve nombreCliente.